В.ЛАПШИНА СБОРНИК РЕЦЕПТУР КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 2000 ГОДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сборник рецептур на продукцию диетического питания для предприятий общественного питания Москва ДеЛи плюс Суфле из кур или бройлеров-цыплят с рисом. Фриптурэ пофтоасэ жаркое аппетитное молдавское национальное блюдо. Яичная кашка с мясными продуктами. Бутерброды с рыбными гастрономическими продуктами. И все новые темы и т.

Добавил: Gojind
Размер: 61.39 Mb
Скачали: 36055
Формат: ZIP архив

Хлопья или зерна кукурузные, или пшеничные и другие с молоком.

Кулинарный ларец.Сборники рецептур

Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий Год: Семидневное меню для основных вариантов стандартных диет Москва В справочнике представлены «Таблицы содержания основных химических веществ в пищевых продуктах» и блюдах. Творог с молоком, сливками, сметаной, сахаром или сметаной и сахаром. Яблоки или груши со взбитыми сметаной или сливками с орехами.

Салат картофельный с крабами, или кальмарами, или морским гребешком. Омлет, смешанный с мясными продуктами. Бутерброды с рыбными консервами. Вегетарианство История кулинарии Заготовки Лечебное питание Мясо, птица, дичь — технологии и рецептуры Птица Рыба Блюда из рыбы Консервирование рыбы Кондитерское искусство Шоколад и шоколадные изделия Вспомогательная литература: ISBN В справочнике представлены «Таблицы содержания основных химических веществ в пищевых продуктах» и блюдах.

  МАРКЕВИЧ ИСТОРИЯ МАЛОРОССИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Птица, дичь или кролик отварные с гарниром. Технологическая инструкция по производству рецептр продукции для питания детей и подростков школьного возраста в организованных коллективах В двух томах. Яичная кашка с овощами или грибами.

Бисквитно-кремовые торты с вареньем, джемом и подваркой 3. Мясо, птица, дичь — технологии и рецептуры Птица.

Подпишитесь и получайте полезные обновления справочника технолога! В каком формате Вы предпочитаете скачивать книги?

Салат из редьки с овощами. Творожные батончики белорусское национальное блюдо. Котлеты натуральные из филе птицы, дичи или кролика с гарниром. Бисквитные торты с суфле. Салат из свежих помидоров. Сборник рецептур на хлебобулочные и кондитерские изделия, Тбилиси, г Кантор Я.

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания

Песочные пирожные с фруктовой начинкой 3. Москвы, могут быть использованы в других регионах. Пермский государственный институт коммерции, зав.

Грибы маринованные или соленые с луком. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях Москва Дели принт г.

  ФОРМА Р24001 ДЛЯ ИП 2015 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кроме того, в сборнике дано краткое описание технологии производства, подготовки сырья, полуфабрикатов, а также приведены примеры расчета рецептур и норм потерь сухих веществ, взаимозаменяемость сырья.

Сборник рецептур мясных сбоник и колбас г.

Издания, содержащие рецептуры и сведения о пищевой ценности

Борани из цыплят с баклажанами армянское национальное блюдо. Все тот же «Самсоновский сборник», но уже с диетами по новой номенклатуре не номерные диеты, а с буквами. Комбинат планового питания 1С: Приведены сведения о суточной потребности.