УХОДЯ ГАСИТЕ ВСЕХ ВТОРАЯ КНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Оглавление Олег Филимонов Уходя, гасите всех! В служившей мне кабинетом комнате, прямо на настенном ковре, висели казачья шашка и пара старинных пистолей… Вернее, старинными они выглядели только на первый взгляд. Замерев, я вслушивался в звуки и шорохи. Ну не на охоту же ходить, а для реставрации они уже не годились — раздутые, исцарапанные стволы, расшатанный механизм, растрескавшиеся приклады. В свою очередь с левой руки нанося удар противнику в солнечное сплетение.

Добавил: Arashakar
Размер: 47.49 Mb
Скачали: 87409
Формат: ZIP архив

Машинка, конечно, довольно убогая, но чтобы понаделать в человеке дырок с близкой дистанции, вполне подходящая.

Уходя гасите всех! — 2

Да я и не собираюсь…. Взял я их из жадности, ну не мог мимо пройти, а вот что делать с ними дальше, придумать поначалу не.

Так что на счет симпатий толпы загадывать не буду, да и не нужны мне эти симпатии. Закончив с погрузкой, сел за руль, закурил и завел двигатель. От бессилия что-то изменить просто выть хотелось, и внезапно я осознал, что теперь залью кровью все! Странно, что в квартиру их пустил, видать убедительно размахивали корочками, и поначалу прав не качали… В прошлом неплохой боксер, Станислав Сергеевич легко мог бы спустить их с лестницы, а мог и вообще не открывать.

В общем, какое-то время я ломал голову, что с этой рухлядью делать, пока как-то не забрел в госте к дяде.

Выйдя из переката, я сходу влепил только отрывающему руки от лица врагу ногой в колено. Смущало и отсутствие ворая на лестнице. Хотя я предпочел бы это совсем не проверять, но хотелось порвать наручники собственными руками! До этого я пользовался его оружием, а после покупал ружья.

  ТАКДИР УЙИНИ МУЗЫКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вы автор данного произведения?

В общем, где-то за час я превратил ублюдков в скулящие куски окровавленного, переломанного и местами обожженного мяса, а заодно и выяснил все, что. Напоследок я рассовал по карманам рюкзаков свою немаленькую коллекцию ножей. Если сильно не присматриваться, то и не поймешь, что новодел. В общем, АПБ мы сразу расхватали, да и другой неучтенке потом применение нашлось. Но там, куда они нацеливались, меня уже не. А от ИЖака я уже избавился, в помойку выбросил по дороге — сам пистолет дерьмо, а вот как улика очень даже хорош.

Книга «Уходя гасите всех!» — Филимонов Олег — Читать онлайн — Скачать fb2 — Купить, Отзывы — ЛитМир

Ну, а остальную развешенную по стенам кабинета экзотику, типа малайских крисов или привезенных мной из Африки ассегаев, придется оставить — не видел я им применения. И к патронам помповые ружья не так привередливы как полуавтоматы, да и просто надежнее. Ну, и вообще прибери там… — распорядился.

Хоть собирался я и в спешке, необходимых вещей получилось очень много — ТАМ все пригодится. А самое мягкое, что для такой погани можно придумать, это кастрация и сажание на кол. В моей ситуации хорошо только одно: За ней оказался целящий в меня мент, но сидя на корточках, я оказался ниже линии огня.

Расстроенный донельзя домовой сидел и обескуражено хлопал глазами, но видя мой настрой, дурацких вопросов задавать больше не решался. Привычный как часть тела, он и стал основной причиной моих злоключении. Не смотря на существование данной страницы, ваше произведение не найдёт на Фанфикс.

  ИСЦЕЛЯЮЩИЕ РУКИ ПРАКТИЧЕСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ МАССАЖА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Уходя гасите всех! — 2

Похоже, что в отличие от предыдущей группы, этим парням живым я был не нужен, и они сразу схватились за стволы, а может, просто, пробив мои данные по ухояд, понимали, что без оружия меня будет не взять. И сейчас его сильно беспокоил вопрос — сможет ли он как прежде неумеренно употреблять макароны быстрого приготовления, перемежая их с растворимым пюре, и запивая все это дело порошковым лимонадом. Филимонов Олег Анатольевич ещё 7 произведений.

Для авторов и правообладателей. Его скрючило, и я тут же добавил другой рукой ему по горлу, на этот раз стараясь не переусердствовать, а ысех вырубить. О том, что собираюсь тут немного задержаться и доделать некоторые дела, я отцу говорить не стал — ни к чему ему лишняя нервотрепка.

Но выложить он должен. Сходив в кладовку, я принес пассатижи, молоток и электродрель — найдется что просверлить, а потом, оттащив бесчувственные тела на кухню, скрутил их проволокой. Сломаю, для пущей надежности, и выброшу их где-нибудь.