АНДРЕЙ ЛОМАЧИНСКИЙ ЗАПИСКИ СУДМЕДЭКСПЕРТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Лично водил на рентген и в лабораторию. Ничего не понимающий доктор погонял эту круглую пирамидку по плошке скальпелем. Образовался своеобразный слепой мешок, где твёрдый и тяжелый предмет вполне может задержаться. Не охота бабуле брюхо бактериями обсеменять. Странная жидкость — красноватая, мутная.

Добавил: Tusho
Размер: 40.99 Mb
Скачали: 67514
Формат: ZIP архив

РАССКАЗЫ СУДМЕДЭКСПЕРТА читать онлайн, Ломачинский Андрей Анатольевич

Стетоскоп достала — вот умора, да её в клинике со стетоскопом ни разу не видели. Только помню, что оба Йемена друг с другом воевали, и одному из них СССР протянул «братскую руку помощи» в виде военных советников и оружия. Пока генерал хлопотал с электроплиткой, я решал головоломку — толи в русской армии способ заправки кроватей не меняется никогда, и тогда генерал научился ему ещё будучи рядовым, толи кто-то его зааиски уже на Факультете. В послеоперационном блоке режим строгий, а в общие палаты уже пускали посетителей.

Повреждений в паховой области и на внутренней стороне бёдер никаких — очень странно для столь садистского изнасилования. Почему-то мне стало абсолютно ясным душевное анндрей этого деда — на предсознательном уровне пронеслись подобострастные лица молодых хирургов, шепотки умудрённых коллег за его спиной с немыми вопросами — «а не пора ли, генерал, на покой; уйди — нам свежий старт андреей, и его собственная чудовищная тоска и одиночество, сродное тому, что называют «одиночеством в толпе».

Я вдруг понял, что первый раз в жизни вижу проводку охраняемой персоны, ведь у наших гнерал-полковников, начальников ВМА и ЦВМУ, водилами были простые солдаты, а не профессиональные телохранители. Однако стоило повернуть араба в боковую проекцию, все сомнения сразу отпали — болт сидел в миокарде! Горжусь — во мужики у меня в клинике, мертвеца столько ведут. Сергей Прокопьев — Сорок бочек арестантов.

  ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ СКАЗКИ ЛЕГЕНДЫ ПРИТЧИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Боялись видно, что вражьи голоса злорадно запоют — в Советском Союзе провалилась попытка пересадки сердца, а вот у нас в Мире Капитала с пересадками всё ОКэй, как зуб вырвать. Здоровый свёрток с котлетами, отварной картошечкой, яйцами вкрутую, бутербродами, тремя пакетами молока, а также дюжиной конфеток и кучей бубликов-сухариков, заботливо приготовленный его женой ещё с вечера, так и остался лежать в холодильнике.

Читать онлайн «РАССКАЗЫ СУДМЕДЭКСПЕРТА»

Ну, пойдём, послушаем, что бабушка скажет нам. Перед тем, как положить этот материал в пробирки и поставить в холодильник, он тампонами мазнул по стёклышкам для микроскопии.

Голода эти находки не утолили, даже наоборот, разбудили какое-то неистовое урчание в кишках, отчего ему стало совсем невыносимо.

Генерал похвастался своими заварочными чайниками. Барашков принёс в ординаторскую баночку с консервантом и плошку. А к концу второго года что-то такое придумал — короче моментально целевое распределение в какой-то сверхсекретный «почтовый ящик».

Андрей Ломачинский Вынос мозга.

Он запустил руку в мусорку, бережно отодрал сальную шкурку и быстро засунул её в рот. Закончив с осеменением, батя достал початую бутылочку беленькой, хлебанул из горлышка за будущий приплод, а потом ушёл в посёлок.

Не было никакого изнасилования.

Мишка воровато огляделся — за открытыми дверями никого. И последнее замечание — даже самые простенькие ситауации в этой книге во многом рассматриваются с позиций судмедэксперта.

  КНИГА НЕСКУЧНЫЙ САД ГАЛИНА ЕРОФЕЕВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Читать онлайн «РАССКАЗЫ СУДМЕДЭКСПЕРТА» автора Ломачинский Андрей Анатольевич — RuLit — Страница 1

Мать осталась с дочерью, а Надя побежала в промхоз за машиной. Через неделю немцы уже стояли под Минском, а ещё через неделю начали выводить евреев. После судмедэкспрта адъюнкт снова осмотрел старушку.

Свиньи людей не насилуют. Мол если я ноль — то и делайте без моей подписи. Однако воспоминаний об этом времени у неё нет — родилась она сразу перед революцией. Это уж точно ещё с прошлой недели.

А ведь и вчера, да и буквально минутой ранее бабка производила впечатление полностью психически здоровой, образованной женщины… Что за странную бурю эмоций вызвала эта бирюлька? Кстати, сам аппендикс трогать не будем — нужды в этом.

ЛОМАЧИНСКИЙ АНДРЕЙ

А на пятаке перед ней — ларёк, пиво в розлив. К концу смены прибыла дежурная бригада, радостно объявив, что у «летучки движок дал клина», и завтра им из Горэнерго срочно пришлют другую машину.

Расспрос исключается, врачу приходится полагаться исключительно на судмедэкспертта данные.